750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 février 2012 4 16 /02 /février /2012 09:01

Pour cette recette je me suis inspirée des biscuits au thé de Martha stewart, que l'on peut trouver un peu partout (du coup je ne cite personne).

Je l'ai simplement adapté en quantité et j'ai remplacé le thé earl grey par du thé de mon partenaire regent's park.

 

Les ingrédients :

 

140 g de farine

une pincée de sel

120 g de beurre pommade

30 g de sucre en poudre

du thé selon la quantité que vous souhaitez (moi j'en ai mis pas mal)

une cuillère à café de d'arôme de fleur d'oranger

  

La marche a suivre : 

 

Mélanger la farine, le thé, le sel dans un saladier.

Dans un autre récipient mélanger, le beurre et le sucre. Ajouter ensuite la farine et pétrir.

Ça doit vous faire une boule bien homogène et un peu sableuse.

 

Mettre celle ci dans du film alimentaire et laisser reposer la pâte au frigo au moins une heure (toute la nuit pour moi).

Une fois qu'elle a reposer l'étaler finement et faire les biscuits grâce à un tampon ou a un emporte pièce (un verre ça marche aussi)

 

Laisser cuire 15 min à 180°. Ils doivent être un peu dorés.

A déguster avec du thé bien sûr.

 

P2061822.JPG

 

  P2061825.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
bonsoir ,j'aime bien ces biscuits merci,bises
Répondre
J
Ils doivent être excellents !!
Répondre
M
oh, ils me font envie ces biscuits..
Répondre
C
Miam, m'ont l'air très bons ces petits biscuits !
Répondre
L
Appétissants ces biscuits !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de etudiante aux fourneaux
  • : c'est pas parce qu'on n'a pas appris avec maman ou qu'on n'a pas beaucoup d'argent qu'on ne peut pas faire un bon petit plat
  • Contact

etudiante aux fourneaux est sur :

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine

 

Recettes de chef

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez moi sur Hellocoton

Blogs à Croquer

Recherche

Catégories