Aujourd'hui je vous propose une recette à manger en apéritif ou en entrée. Elle nous permet de nous rappeler le soleil qui manque en ce moment.
Recette trouvée grâce à ma mère que je referais prochainement.
Pour 6 bricks de sardines à l'huile :
6 sardines en boite de mon partenaire Capitaine Nat
12 feuilles de menthe (sauvages pour moi)
6 feuilles de bricks
1 citron vert
poivre du moulin
huile d'olive
Lavez et séchez la menthe, la ciselez. La déposer dans une assiette
Egouttez les sardines et passez les dans l'assiette de menthe. Poivrez.
Préchauffez le four thermostat 7.
Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail, pliez les en deux et badigeonnez les d'huile.
Posez une sardine sur chaque feuille de brick et former une samoussa.
Placez les au four sur du papier sulfurisé et enfourner 8 minutes. Servir avec du citron vert.
Voilà une entrée bien fraîche (à déguster près du feu).
Bonne journée.
Recette en partenariat avec