Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 août 2012 1 06 /08 /août /2012 15:20

 

Il y a environ une semaine j'ai reçu un colis de mon nouveau partenaire : capitaine nat

 

capitaine_nat.jpg

 

Chez Capitaine Nat :

 

Tous les produits sont sélectionnées par leur critère de qualité et de goût apportant des garantis de tracabilitées par la commission éthique du "BRIN D'HERBE et CAPITAINE NAT'"

  • Priorités aux approvisionnements directs chez les producteurs biologiques.

  • Contrôles rigoureux des approvisionnements et des transformations
    par Qualité-France - sas le Guillaumet 92046 Paris la Défense cedex.

Leur méthode de cuisson

 

Les sardines sont étêtées et vidées puis plongés en saumure.

Elles sont ensuite placé encore crus dans leur boite.

Les boites sont positionnées alors renversées sur le grill avant passage à la vapeur pour éliminer la graisse des sardines.

Après cette cuisson à la vapeur le grill est à nouveau retourné pour permettre de juter (ajout d'ingrédients) les sardines dans leur boite.

Les autres poissons sont cuits sur grill avant d’être placés dans les boites.

Ces boites partent en sertissage puis sont lavées et stérilisées.

Cette méthode de cuisson n’altère en rien les valeurs nutritionnelles des poissons.

Avantage de la cuisson à la vapeur, les poissons sont moins gras donc plus digestes qu'avec la méthode "dite à l'ancienne" qui consiste à les faire frire dans un bain d'huile.

 

Nouvelle-image.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by etudianteauxfourneaux - dans partenariats
commenter cet article

commentaires

Doria 10/08/2012 09:38

Ce sont des produits que tu me fais découvrir !
Bisous, Doria

boljo 09/08/2012 11:21

De quoi faire des tartines ou des dip à l'apéro.

Miamana 08/08/2012 21:17

Un joli petit présent! Bonne soirée miss!

Miss Bretzel 08/08/2012 21:17

Une totale découverte!!!!

Jenny 08/08/2012 20:00

Un bien jolie partenaire.
Bonne soirée à toi aussi ^^ !

Présentation

  • : Le blog de etudiante aux fourneaux
  • Le blog de etudiante aux fourneaux
  • : c'est pas parce qu'on n'a pas appris avec maman ou qu'on n'a pas beaucoup d'argent qu'on ne peut pas faire un bon petit plat
  • Contact

etudiante aux fourneaux est sur :

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine

 

Recettes de chef

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez moi sur Hellocoton

Blogs à Croquer

Recherche

Catégories