Aujourd'hui toujours rien de sensas (en ce moment on fait dans les recettes super rapides), les feuilletés à la saucisses.
Rapide, pratique pour des invités à l'improviste. C'est très bon mais on y pense jamais. En plus ça ne coûte quasiment rien, alors pourquoi se priver?
Comment les réaliser
Pour un gros bol, il vous faut : une pâte feuilletée, 7 saucisses et une cuillère à soupe de moutarde
Dérouler la pâte, couper les bords trop arrondis et les réserver. Préchauffer le four à 180 ° .
Étaler la moutarde sur la pâte restante. Prendre deux saucisses les mettre bout à bout (couper les si elles dépassent trop de la pâte) et les enrouler dans la pâte. Couper, recoller bien les bords et faites de même avec le restant de pâtes. Pour les cotés, faites de même en ajustant la taille des saucisses a la hauteur de la pâte. Si votre découpage ne permet pas d'enrouler la saucisse, assembler les 2 à 2 les morceaux découper. Comme ça aucun gâchis de pâtes. Une fois tout les boudins formés, couper les en tronçons.
Enfourner le tout 15 minutes à 210 ° sur une feuille de papier sulfurisé. Bon apéro.