750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 novembre 2011 3 02 /11 /novembre /2011 10:38

Il est vrai que le temps est plutôt clément en ce moment mais parfois un bon feuilleté au fromage ça fait du bien hein. Surtout quand on est affamé, et quand elle est affamée, elle veut du lourd...Avec une salade bien évidement histoire d'avoir bonne conscience. 

 

 

PA311397

 

 

Ingrédients pour une personne :

 

50 g de lardons fumés

2 tranches de fromage à raclette

1 petit oignon

1/2 pâte feuilletée

de la moutarde à l'ancienne

poivre

 

Étaler la pâte, et la trouer un peu partout. La recouvrir d'une fine couche de moutarde à l'ancienne. Réserver

 

Couper les oignons, en fines lanières. Les poêler avec les lardons, sans ajouter de matières grasses (oui quand même).

 

Mettre les lardons et les oignons sur la moitié de la pâte et déposer sur le tout les tranches de fromages. Poivrer.

 

Recouvrir le tout de l'autre moitié de pâte et bien souder les bords.

 

Enfourner jusqu'à ce que ça soit doré.

 

Servir avec une salade au vinaigre balsamique.

 

Et hop un repas délicieux et réconfortant en deux coups de cuillère à pot.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C

Exactement c'est parfait avec ces températures !
*

**

*** Belle journée

**** a bientot

***** Chouya !


Répondre
L

et bien j'en pense que .......je la verrais bien sur ma table un de ces soir ;-) miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm tout ce que j'aime !!!!!
bisous loloche


Répondre
M

J'iame j'aime j'aime!! Vive l'hiver avec un tel feuilleté!!


Répondre
R

Ben moi j'ai la chance de pas avoir de problème de poids, ni de conscience et ce délicieux feuilleté ferait bien mon affaire, d'ailleurs je note avec la raclette ce doit être délicieux


Répondre
S

C'est vrai que c'est pas leger leger mais il faut bien se faire plaisir de temps en temps et ton plat a l'air simple, rapide et succulent.

J'espère que tu te plais bien a Liège.

Bisous


Répondre

Présentation

  • : Le blog de etudiante aux fourneaux
  • : c'est pas parce qu'on n'a pas appris avec maman ou qu'on n'a pas beaucoup d'argent qu'on ne peut pas faire un bon petit plat
  • Contact

etudiante aux fourneaux est sur :

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine

 

Recettes de chef

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez moi sur Hellocoton

Blogs à Croquer

Recherche

Catégories