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8 octobre 2011 6 08 /10 /octobre /2011 10:28

On entend toutes sortes de choses sur le panga, pour moi ce n'est pas pire que le boeuf ou le porc élevé aux antidépresseurs, du coup rien a faire j'en mange et j'adore cela. En effet, le panga en plus d'être pas cher est vraiment très bon et surtout il n'y a pas d'arête.

Bref voici la recette de ce délicieux feuilleté qui nous a régalé le lendemain des moules marinières.

 

ingrédients :



 

une pâte feuilletée

deux grosses poignées de moules

deux gros verres de jus de moules 

un filet de panga

une carotte

un blanc de poireau

échalotes

persil

crème fraîche

 

P9091193.JPG

 

Couper le panga en lanière, ainsi que les carottes et le poireau en fines tranches. Ciseler l'échalote et le persil.

Pour ce qui est des moules, il vous faut un reste de moules marinières. Enlever les moules restantes de leur coquilles et garder également le jus de moules (moi j'en fais toujours beaucoup)

Mettre les moules, le panga et les légumes dans une poêle. Les faire dorer avec de l'huile 5 min.

Ajouter le jus de moule et faire réduire. Tous les ingrédients doivent être imprégnés du jus.

Ajouter un peu de crème fraîche si nécessaire (facultatif).

Cuire à feu doux.

Pendant ce temps, étaler la pâte et la piquer à la fourchette.

Une fois la préparation prête (c'est à dire quand le jus à réduit de moitié), assaisonner et la verser sur la pâte.

Former un chausson pour refermer. Enfourner jusqu'à que ce soit doré

Déguster avec une bonne salade, roquette et tomate.

 

Bon appétit

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Published by etudianteauxfourneaux - dans tartes et feuilletés
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commentaires

Eygel 21/11/2011 15:47

J'adore le poisson, mais comme je n'ai pas les moyens, je prends plutôt du panga.
Quoi qu'il en soit, très belle recette ! :)

etudianteauxfourneaux 21/11/2011 18:00



c'est un peu comme toi, on a les moyens que pour le panga, le saumon parfois, et le cabillaud, mais le panga c'est le plus courant. du coup, on essaye de varier les recettes



RANOUZA 19/10/2011 08:59


ça m'a l'air super sympa comme recete, je garde!
Bise


Créa'Délices 12/10/2011 14:15


C'est troooop bon !!! J'ai déjà acheté du panga pour mes enfants et ils se sont régalés ce n'est pas un super poisson mais ça suffit pour en faire manger aux enfants récalcitrant aux autres sortes
de poisson !!
Bisous la Belle


Colinette 11/10/2011 18:15


malgrés ton intro qui pourrait faire peur .. j'en mange aussi et ta photo est des plus tentante


Karine D. 10/10/2011 22:10


Moi aussi j'adore le panga !! Je trouve qu'il est délicieux !!
Ta recette me plais beaucoup ;-)
Bisous


etudianteauxfourneaux 11/10/2011 10:29



merci karinne



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