Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2012 7 04 /03 /mars /2012 09:50

Une fois de plus, j'ai eu le plaisir de recevoir dans ma boîte aux lettres, un superbe colis. Cette fois il me vient de La SACLA. La Sacla c'est le savoir faire italien pour ce qui est des sauces comme on les aime...

C'est des recettes qui se transmettent de génération en génération. C'est des ingrédients nobles mais simples, qui sont arrangés de façon complexe afin de les mettre en valeur. Bref la Sacla c'est délicieux...

 

logo-sacla.jpg

 

Alors voilà ce que j'ai reçu dans mon petit colis... 

 

 

P3031866-copie-1.JPG

 

 

Rien que les noms, ça donne envie de les déguster sur du pain. Mais je vais me retenir pour les accompagner d'une belle préparation. (dur dur ^^, va falloir les cacher)

Si vous aussi, vous aimez les bonnes sauces pour accompagner tous vos plats de pâtes, de viandes, vos soupes ou tout ce que vous voulez. La sacla c'est parfait, j'en suis très contente alors que généralement je suis déçue des pots de sauces du commerce (surtout pesto). En plus sur leur site ils mettent des recettes, donc si on est a court d'idée, c'est top. Moi je pense tester le filet de veau à la sauce arrabiata ^^.

 

Bon dimanche à tous et bonne semaine.

Partager cet article

Repost 0
Published by etudianteauxfourneaux - dans partenariats
commenter cet article

commentaires

Croc-gourmand 19/03/2012 16:17

J'adore vraiment leur produit !

La serviette sur la table par Signé-Déco 09/03/2012 10:03

Bravo pour ce nouveau partenariat et merci pour ton com, il m'a permis de découvrir ton blog. j'y reviendrai:-))

Mamapasta 08/03/2012 22:34

oh, mais ça va être bientôt la saison de l'ail des ours en forêt....

uneliyaasdebonneschoses 08/03/2012 13:52

un superbe partenariat ma belle!bisous

kekeli 08/03/2012 06:23

Je te souhaite une bonne journée !

Présentation

  • : Le blog de etudiante aux fourneaux
  • Le blog de etudiante aux fourneaux
  • : c'est pas parce qu'on n'a pas appris avec maman ou qu'on n'a pas beaucoup d'argent qu'on ne peut pas faire un bon petit plat
  • Contact

etudiante aux fourneaux est sur :

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine

 

Recettes de chef

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez moi sur Hellocoton

Blogs à Croquer

Recherche

Catégories