750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juillet 2013 2 16 /07 /juillet /2013 10:50

J'ai toujours adoré la cuisine asiatique. Je trouve ça super conviviale je ne sais pas trop pourquoi.

Les nems c'est simple et à la portée de tous.

Il faut tout de même avouer que j'ai regardé plusieurs vidéos sur le sujet avant de me lancer. Mais finalement pas de problèmes.

Pour la recette par contre, chez moi c'est un peu à l'œil.

 

Alors, on mélange: la boite de miettes de crabe (de mon partenaire Nautilus), les champignons noirs, les vermicelles de soja, l'oignon, les verts de poireaux, les germes de soja et les carottes râpées. Moi pour les quantités c'est vraiment à l'œil également.

 

On y ajoute de la sauce soja, de la sauce poisson et on mélange le tout.

 

Hop on roule tout cela dans une galette de riz et on les frit à la poêle. Pour finir de les cuire, on les passe au four et surtout on invite tous ces amis pour profiter des bons nems et on les déguste avec de la sauce à nems (maison, recette à venir).

 

P4152045.JPG

 

P4152046.JPG

Bento en partenariat avec Casa Bento

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
I must appreciate the blogger. This is the most useful blog for everyone.Thanks for sharing.
Répondre
G
j'aime aussi manger les nems à mon pays natal
Répondre
S
Parfait ces nems !
Répondre
M
trop bon, pour sûr !!
Répondre
M
j'adore les nems maison j'en fait super souvent c'est trop bon !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de etudiante aux fourneaux
  • : c'est pas parce qu'on n'a pas appris avec maman ou qu'on n'a pas beaucoup d'argent qu'on ne peut pas faire un bon petit plat
  • Contact

etudiante aux fourneaux est sur :

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine

 

Recettes de chef

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez moi sur Hellocoton

Blogs à Croquer

Recherche

Catégories