750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juillet 2013 2 16 /07 /juillet /2013 10:50

J'ai toujours adoré la cuisine asiatique. Je trouve ça super conviviale je ne sais pas trop pourquoi.

Les nems c'est simple et à la portée de tous.

Il faut tout de même avouer que j'ai regardé plusieurs vidéos sur le sujet avant de me lancer. Mais finalement pas de problèmes.

Pour la recette par contre, chez moi c'est un peu à l'œil.

 

Alors, on mélange: la boite de miettes de crabe (de mon partenaire Nautilus), les champignons noirs, les vermicelles de soja, l'oignon, les verts de poireaux, les germes de soja et les carottes râpées. Moi pour les quantités c'est vraiment à l'œil également.

 

On y ajoute de la sauce soja, de la sauce poisson et on mélange le tout.

 

Hop on roule tout cela dans une galette de riz et on les frit à la poêle. Pour finir de les cuire, on les passe au four et surtout on invite tous ces amis pour profiter des bons nems et on les déguste avec de la sauce à nems (maison, recette à venir).

 

P4152045.JPG

 

P4152046.JPG

Bento en partenariat avec Casa Bento

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Clipping Path Service 09/05/2019 06:48

I must appreciate the blogger. This is the most useful blog for everyone.Thanks for sharing.

guides en birmanie 13/05/2017 05:41

j'aime aussi manger les nems à mon pays natal

Samia 22/01/2015 10:06

Parfait ces nems !

Minimirabelle 17/02/2014 20:47

trop bon, pour sûr !!

Manon 12/08/2013 20:24

j'adore les nems maison j'en fait super souvent c'est trop bon !

Présentation

  • : Le blog de etudiante aux fourneaux
  • : c'est pas parce qu'on n'a pas appris avec maman ou qu'on n'a pas beaucoup d'argent qu'on ne peut pas faire un bon petit plat
  • Contact

etudiante aux fourneaux est sur :

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine

 

Recettes de chef

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez moi sur Hellocoton

Blogs à Croquer

Recherche

Catégories