Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 novembre 2012 4 15 /11 /novembre /2012 13:20

L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et demeurant aujourd’hui l’unique entreprise de transformation de raifort en France.

 

index.jpg

 

L’originalité de cette création consistait à proposer en vente à l’étalage (boucherie, épicerie,…) un raifort d’Alsace prêt à l’emploi. Raifalsa est l’unique entreprise de transformation de raifort en France et la dernière fabrique de moutarde douce d’Alsace. Depuis 1873, notre cœur de métier est de mettre en avant l’arôme du raifort et de développer une multitude de moutardes douces raffinées en goût.

 

Voici ce que j'ai reçu :

 

SL551578.JPG

 

La moutarde au raifort et superbe pour les burgers, je vous la conseille très fortement. J'ai essayé et c'est un pur délice.

 

Au Pays de la fleur d’Oranger, spécialiste du cadeau en Provence vous guide au fil des saisons, et conçoit une offre originale et authentique qui saura séduire tous ceux en quête de bien-être et qui cultivent l’art de bien vivre.

 

logo.jpg

Coffrets gourmands, compositions et idées cadeaux, produits et soins de beauté et bien-être, ateliers de dégustations – produits de Provence sont proposés par Au Pays de la Fleur d’Oranger.

 

Voici ce que j'ai reçu :

 

SL551565.JPG


Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en Alsace et en Lorraine. Créée en 1811, l’entreprise a su innover au fil des ans et a développé une gamme d’aides culinaires très pratiques : fécule, tapioca, flocons d’avoine, chapelure…

 

78995935_p.jpg

En 2011 l’entreprise lance une gamme de 4 riz en étuis refermables à volonté : basmati, thaï, long grain et Bio. Son site internet a récemment été rénové pour le plus grand bonheur des gourmands qui trouveront de nombreuses recettes délicieuses.

 

SL551684.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by etudianteauxfourneaux - dans partenariats
commenter cet article

commentaires

Caro 25/11/2012 18:56

Bravo pour tous ces partenariats gourmands !

sandra 21/11/2012 15:00

toutes mes félicitations tu as été bien gatée!!!

Mamapasta 18/11/2012 19:14

l'alsace doit être la région la plus éloignée d'ici...mais j'aime tant le raifort que j'en ai planté....j'aimerai bien gouter ces produits

kekeli 18/11/2012 08:56

Marrant, ce sont tous des produits que je connais !!

stephanie 17/11/2012 09:38

que de beaux partenaires !!!

Présentation

  • : Le blog de etudiante aux fourneaux
  • Le blog de etudiante aux fourneaux
  • : c'est pas parce qu'on n'a pas appris avec maman ou qu'on n'a pas beaucoup d'argent qu'on ne peut pas faire un bon petit plat
  • Contact

etudiante aux fourneaux est sur :

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine

 

Recettes de chef

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez moi sur Hellocoton

Blogs à Croquer

Recherche

Catégories