Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 21:12

 

Quand vous avez une boite de thon ouverte (j'en avais utilisé peu pour faire une tomate farcies), vous pouvez faire des pâtes au thon et épinard. Moins lourdes que les pâtes au thon normales, rapides, pas chères et très bonnes.

Cette recette je l'ai trouvé sur le site de Ranouza (allez faire un tour). Du coup je fais un copier coller de la recette.

 

Ingrédients:

environ 350 gr de pâtes (au choix)

5 portions d'épinards surgelés

1 boite de thon au naturel

125 gr fromage frais type philadelphia de chèvre

200 gr de crème liquide

1 filet d'huile d'olive

Ail en poudre, sel, poivre, un cube d'ail et fines herbes


PA171338.JPG

 

 

Préparation:

 

Commencer par faire cuire les pâtes, pendant ce temps préparer la sauce, dans une casserole .

Mettre les épinards, sur le feu, et mélanger assez souvent jusqu'à ce qu'ils aient dégelés. Ensuite ajouter le thon égoutté et émietté, le fromage frais, la crème, l'ail et fines herbes en cube, le sel, le poivre et finir par le filet d'huile d'olive.

Bien mélanger jusqu'à obtenir une sauce crémeuse, laisser mijoter une dizaine de minutes. Pendant la préparation de la sauce, les pâtes ont eu le temps de cuire, les égoutter,les mélanger à la sauce et déguster tout chaud!

 

Bon appétit.

Partager cet article

Repost 0
Published by etudianteauxfourneaux - dans plats
commenter cet article

commentaires

hayat 11/12/2011 22:17

miam, miam, une assiette bien appétissante, j'adopte
bonne soirée ma belle

Doria 24/10/2011 19:32


Je te souhaite une très belle soirée en ce début de semaine,
Bisous, Doria


Créa'Délices 24/10/2011 18:56


Un p'tit coucou en ce lundi !
Bisous et bonne soirée


Colinette 23/10/2011 21:54


la prochaine fois ...je passe manger un bout chez toi!!


Doria 23/10/2011 20:56


Un bon plat de pâtes avec une belle garniture !
Bonne soirée,
Doria


Présentation

  • : Le blog de etudiante aux fourneaux
  • Le blog de etudiante aux fourneaux
  • : c'est pas parce qu'on n'a pas appris avec maman ou qu'on n'a pas beaucoup d'argent qu'on ne peut pas faire un bon petit plat
  • Contact

etudiante aux fourneaux est sur :

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine

 

Recettes de chef

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez moi sur Hellocoton

Blogs à Croquer

Recherche

Catégories