750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 juillet 2012 4 05 /07 /juillet /2012 11:51

 

Depuis ma recette des rochers aux amandes pour la ronde des interblogs, Monsieur n'arrête pas de me harceler pour que je fasse des rochers coco. En me baladant sur le blog de Confessions d'une gourmande, je suis tombée sur la recette de rochers coco et noisette. N'ayant pas de nutella, je fais que les rochers.

C'est super simple et super rapide.

 

Ingrédients

125 g de noix de coco râpées
80g de sucre
2 blancs d'oeufs

 

Préparation

Mélanger dans un saladier la noix de coco avec le sucre.
Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger l'ensemble avec les doigts.
Former à la main des boules de taille identique et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Aplatir légèrement les boules avant d'enfourner la plaque dans un four préchauffé à 210°C pour 5 minutes de cuisson.

 

P7032420.JPG

 

 

Ça se mange aussi vite que c'est fait !!

Bonne journée

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
C'est bon les rochers coco, un peu trempé dans le chocolat.
Répondre
P
hum une appétissante bouchée
Répondre
L
Ca donne faim tout ça ! Miam ...
Bises gourmandes & bonne journée.
Répondre
E


merci marina et bonne fete



M
Ils ont l'air très bon tes rochers!

bisous
Répondre
A
j'adore ça je t'en pique un ! bize !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de etudiante aux fourneaux
  • : c'est pas parce qu'on n'a pas appris avec maman ou qu'on n'a pas beaucoup d'argent qu'on ne peut pas faire un bon petit plat
  • Contact

etudiante aux fourneaux est sur :

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine

 

Recettes de chef

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez moi sur Hellocoton

Blogs à Croquer

Recherche

Catégories