750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 novembre 2011 4 17 /11 /novembre /2011 06:08

Des samoussas, parfaites pour l'apéro. Il est vrai que j'ai du retard dans mes publications dans la mesure où j'ai fait cette recette cet été, au moment on c'était la saison des avocats. Je vous donne la recette tout de même.

 

Ingrédients :

- 5 feuilles de brick
- 2 avocats
- 20 crevettes
- une cuillère à café de miel
- une cuillère à café de paprika
- 1 échalote
- sel
- poivre
- huile

La recette ?

Décortiquer les crevettes.

Dénoyauter et écraser l'avocat (faire une purée).

 Dans une poêle, faire revenir l'échalote dans une cuillère à soupe d'huile.

Ajouter le miel, mélanger puis ajouter la purée d'avocat.

Saler, poivrer et ajouter le paprika et d'autres épices si vous le désirez, réserver.

Découper les feuilles de brick lanières,  et y déposer une cuillère à soupe de préparation à l'avocat et deux crevettes. Et roulez le tout comme un nems. (enfin moi je suis pas douée alors j'ai roulé comme j'ai pu).

Enfourner jusqu'à ce que ce soit doré. Dévorer avec les doigts a l'apéro.

 

P8140777-copie-1

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Coucou!
Tu vas sur subonu.blogspot.com et tout est expliqué dans l'article "prix Bubba...".
Voilà!! Merci et à très vite!
Répondre
J
Bonjour,

J'ai vu que tu aimes la crevette et ta recette me plaît bien: veux-tu participer à mon prix Bubba? Tu peux au mieux remporter un livre, au pire, contribuer à l'élaboration sur mon blog d'un grand
carnet de recettes jamais vu sur la crevette! Ce serait vraiment amusant. A bientôt!
Répondre
E


oooh oui je veux bien, faut faire quoi et ou?



G
Il n'est pas encore midi mais regarder toutes ces photos ca me donne très faim
Répondre
G
Il n'est pas encore midi mais regarder toutes ces photos ca me donne très faim
Répondre
L
Hummmm, euh, j'ai faim, ça y est. Merci. Bises
Répondre

Présentation

  • : Le blog de etudiante aux fourneaux
  • : c'est pas parce qu'on n'a pas appris avec maman ou qu'on n'a pas beaucoup d'argent qu'on ne peut pas faire un bon petit plat
  • Contact

etudiante aux fourneaux est sur :

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine

 

Recettes de chef

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez moi sur Hellocoton

Blogs à Croquer

Recherche

Catégories