Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 novembre 2011 4 17 /11 /novembre /2011 06:08

Des samoussas, parfaites pour l'apéro. Il est vrai que j'ai du retard dans mes publications dans la mesure où j'ai fait cette recette cet été, au moment on c'était la saison des avocats. Je vous donne la recette tout de même.

 

Ingrédients :

- 5 feuilles de brick
- 2 avocats
- 20 crevettes
- une cuillère à café de miel
- une cuillère à café de paprika
- 1 échalote
- sel
- poivre
- huile

La recette ?

Décortiquer les crevettes.

Dénoyauter et écraser l'avocat (faire une purée).

 Dans une poêle, faire revenir l'échalote dans une cuillère à soupe d'huile.

Ajouter le miel, mélanger puis ajouter la purée d'avocat.

Saler, poivrer et ajouter le paprika et d'autres épices si vous le désirez, réserver.

Découper les feuilles de brick lanières,  et y déposer une cuillère à soupe de préparation à l'avocat et deux crevettes. Et roulez le tout comme un nems. (enfin moi je suis pas douée alors j'ai roulé comme j'ai pu).

Enfourner jusqu'à ce que ce soit doré. Dévorer avec les doigts a l'apéro.

 

P8140777-copie-1

 

Partager cet article

Repost 0
Published by etudianteauxfourneaux - dans entrée
commenter cet article

commentaires

je miamuse bien 08/12/2011 20:18

Coucou!
Tu vas sur subonu.blogspot.com et tout est expliqué dans l'article "prix Bubba...".
Voilà!! Merci et à très vite!

je miamuse bien 08/12/2011 12:22

Bonjour,

J'ai vu que tu aimes la crevette et ta recette me plaît bien: veux-tu participer à mon prix Bubba? Tu peux au mieux remporter un livre, au pire, contribuer à l'élaboration sur mon blog d'un grand
carnet de recettes jamais vu sur la crevette! Ce serait vraiment amusant. A bientôt!

etudianteauxfourneaux 08/12/2011 15:43



oooh oui je veux bien, faut faire quoi et ou?



Gustave 03/12/2011 11:24

Il n'est pas encore midi mais regarder toutes ces photos ca me donne très faim

Gustave 03/12/2011 11:23

Il n'est pas encore midi mais regarder toutes ces photos ca me donne très faim

lili et ses délices 27/11/2011 18:30

Hummmm, euh, j'ai faim, ça y est. Merci. Bises

Présentation

  • : Le blog de etudiante aux fourneaux
  • Le blog de etudiante aux fourneaux
  • : c'est pas parce qu'on n'a pas appris avec maman ou qu'on n'a pas beaucoup d'argent qu'on ne peut pas faire un bon petit plat
  • Contact

etudiante aux fourneaux est sur :

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine

 

Recettes de chef

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez moi sur Hellocoton

Blogs à Croquer

Recherche

Catégories