750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juillet 2013 3 03 /07 /juillet /2013 22:23

Un retour après des exams et des vacances plus que méritées. Et pour ce retour, je vous propose une recette du livre Pasta Party de chez Larousse. Une recette simple mais très gouteuse. Ce livre est plein de bonnes idées. Il faudra que j'en essaie d'autres, elles me font toutes envies.

 

Pour 2 personnes :

 

250 g de tortellini épinards-ricotta

Huile d'olive

250 g de tomates cerises

40g de persil

2 cuillères à soupe de parmesan

Sel, poivre

 

Faire cuire les tortellini en suivant les indications du paquet. Garder deux cuillères à soupe d'eau de cuisson.

 

Mettre l'huile à chauffer dans une poêle et faire rissoler les tomates cerises.

 

Hacher le persil. Incorporer les tortellini dans la poêle avec l'eau de cuisson, le parmesan et le persil. Laisser bouillonner quelques secondes et assaisonner. 

 

Servez rapidement.

 

P4132039.JPG

 

Bon appétit à tous et heureuse de vous retrouver.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
cela fait un moment que tu n'avais pas posté!
les examens!! ca a ete???
Répondre
R
oh que s'est joli j'en ferais qu'une bouchée miam !!
Répondre
M
Ravie de ton retour parmi nous, avec un plat tout en saveur!
Répondre
D
trop bon les;pâtes fraîches !
Répondre
L
Tentation, tentation ... quand tu me tiens !
Bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de etudiante aux fourneaux
  • : c'est pas parce qu'on n'a pas appris avec maman ou qu'on n'a pas beaucoup d'argent qu'on ne peut pas faire un bon petit plat
  • Contact

etudiante aux fourneaux est sur :

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine

 

Recettes de chef

 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez moi sur Hellocoton

Blogs à Croquer

Recherche

Catégories