Dimanche 8 avril 7 08 /04 /Avr 09:00

En ce dimanche de vacances voilà le nouveau tour. Désolé de ne pas venir vous voir sur vos sites, mais je n'ai pas internet. Pour les résultats du concours je donnerais ça en rentrant (désolé et merci aux participants).

Aujourd'hui je devais piocher chez la cuisine de pascale et voici la recette que j'ai choisi : le poisson à la bordelaise.

 

pour 4 personnes : 


4 filets de poissons

2 échalotes

10 cl de vin blanc

un bouquet de persil

30g de beurre demi sel

le jus d'un demi citron

100ml de panure.

P4052029.jpg
 

Eplucher et émincer finement les échalotes, nettoyer le persil, et le ciseler finement. Dans une casserole à fond épais faire fondre le beurre, puis y faire revenir les échalotes. Quand les échalotes deviennent translucides, ajouter le vin, le citron puis le persil. Eteindre le feu et ajouter la panure. Répartir cette panure bien parfumer sur les tranches de poisson, puis arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four à 220°c et enfourner 20 minutes.

 

 

Pour les filets de poisson j'ai mis du rouget. C'était très beau, je garde la recette pour une prochaine fois.

 

Allons voir tout de suite ce que Marie à voulu essayer chez moi.

 

Bonne journée et bonnes vacances à ceux qui en ont.

Par etudianteauxfourneaux - Publié dans : plats - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
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