A pâques on mange du chocolat, mais du chocolat maison c'est bien mieux !!
Pour l'occasion je me suis lancée dans la confection de chocolat fourrés au chamallow. Des restes des barbecues qui ne se vidaient pas. Et bien autant vous dire que là il n'y en a plus du tout.
Il vous faut, un plaquette de chocolat (moi j'ai pris du noir à dessert) et un paquet de chamallow.
Faire fondre le chocolat au bain marie et recouvrir au pinceau votre moule (silikomart pour moi).
Laisser durcir au réfrigérateur.
Une fois qu'ils sont bien durs, faire fondre les chamallows au micro-ondes (quelques secondes, s'ils cuisent c'est foutu, pour savoir exactement il faut faire des test, moi je les laisse 5 secondes puissance maximum).
Ajouter le chamallow fondu dans les moules. Remettre au frigo. Attendre de nouveau que le tout durcisse. Puis faire le dessous du chocolat en recouvrant le tout de chocolat fondu. De nouveau laisser durcir.
Démouler et voila c'est prêt à déguster.
Ces chocolats sont très faciles à faire, effectivement c'est un peu long mais c'est si bon.
Joyeuses pâques à tout le monde.