Je suis désolée de mon absence de ces derniers jours, mais je n'avais plus internet.
Pour commencer, je tiens à remercier Justine (une amie non blogueuse) pour la recette qu'elle a testée.
La pizza verte et blanche, rien que de voir sa photo ça me donne envie d'en remanger rapidement.
Ensuite je tiens à vous présenter deux nouveaux partenaires:
Le premier est Parfum de Table.
Parfums de Table élabore des collections de coffrets raffinés à offrir ou à s’offrir pour parfumer des recettes originales simples à réaliser. Elles témoignent d’une gestuelle culinaire, moderne et inventive : le parfum à saupoudrer.
Les compositions olfactives signées Parfums de Table sont élaborées à partir d’ingrédients exclusivement naturels, fleurs, épices, fruits, baies, plantes, résines, baumes et de parfums nobles et mythiques dont certains sont quasiment inexplorés en cuisine : Myrrhe, Encens, Patchouli, Benjoin, Vétiver, Santal...
La production est aujourd’hui entièrement façonnée main, 100% artisanale et les techniques de mélanges sont inspirées de la parfumerie française.
Parfums de Table associe le parfum à la gastronomie pour écrire une nouvelle histoire de la cuisine française.
Voici le superbe échantillon que j'ai reçu :
Le second est colorant Breton. Je n'ai jamais utilisé de colorants alors grâce à eux, je vais pouvoir me lancer dans la réalisation de superbes meringues, macarons, cupcakes et autres folies en tout genre. L'essentiel est de laisser parler son imagination...
Merci à ces deux partenariats.