Encore une fois en ce dernier dimanche, je participe à la ronde des interblogs.
Plus vraiment besoin d'expliquer le principe hein ??
Alors ce coup ci je devais aller piocher dans le blog super girly de bananas are good, c'est alors que j'ai choisi une nouvelle fois une recette sous le thème asiatique (évidement j'adore ça)
Les brochettes de poulet caramélisé, un vrai délice
La recette ? (copier/ coller du site)
- 3 escalopes de poulet
- 2 cs de miel
- 10cl de sauce soja
- Le matin, ou au moins 6h avant cuisson, préparer la marinade du poulet en mélangeant le miel et la sauce soja dans un saladier.
- Couper le poulet en dés et l'ajouter.
- Réserver au frigo.
- Au moment de cuire, enfiler les dés de poulet sur les brochettes.
- Les placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire sous le grill, 20min à 180°C.
Servir avec du riz basmati, et le reste de marinade que vous aurez fait réduire en la chauffant dans une petite casserole pour la transformer en sauce.
C'était délicieux et la viande est super tendre.
Allez filons voir ce que Christelle à piocher chez moi